Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de março de 2011

Bolo de Cenoura


Ingredientes:

  • 3 Cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 Chávena de chá de óleo
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo

Preparação:

Ir adicionando e misturando todos os ingredientes adicionando no fim as claras batidas em castelo com a farinha e o fermento.

Levar ao forno em forma untada com margarina.


Cobertura:

  • 5 Colheres (sopa) chocolate em pó
  • 6 Colheres (sopa) Açúcar
  • 2 Colheres (sopa) manteiga
  • 1 Chávena de leite
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar um pouco.

Depois de a cobertura e o bolo frio, cobrir o bolo com o creme de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário