Número total de visualizações de páginas

sábado, 5 de março de 2011

Licor de Café


Simples e maravilhoso!!! Cheguei a fazer tanto para ter em casa como para oferecer ao meu pai!
Um Licor que vem dos meus tempos de estudante no curso Técnico de Insdustrias Alimentares na Paiã!

Ingredientes:

  • 125 gr de Café da melhor qualidade
  • 1/2 litro de Águardente
  • 1/2 kg de açúcar
  • Água q.b.

Preparação:

Põem-se de infusão as 125gr de café da melhor qualidade em 1/2 litro de aguardente, durante 15 dias.
Ao fim deste tempo faz-se um xarope com 1/2 kg de açúcar e uma pequena porção de água e junta-se à infusão.
Coa-se o licor por um passador fininho filtranso-se em seguida.

Com o passar do tempo o licor fica cada vez melhor!!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário