Além deste bolo ficar bem fofinho o creme é uma delicia!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 250 gr de Açúcar
- 100 gr de Fécula de Batata (ou Farinha Maisena)
- 1 Colher (sopa) de Farinha
- 1 Colher (chá) Fermento
- Sumo de Limão
Batem-se as claras em castelo.
Mistura-se o açúcar e a farinha, junta-se as gemas, o fermento, a fécula de batata e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada com farinha.
Creme:
- 3 Gemas
- 150 gr de Açúcar
- 3 Colheres (sopa) Farinha Maizena
- 1 Pacote de Açúcar Baunilhado
- 1/2 l de Leite
Quando o creme estiver já espesso adicionam-se as gemas e o açúcar baunilhado, mexendo sempre.
Depois de o bolo estar cozido e frio, corta-se ao meio e recheia-se com o creme. Compõe-se o bolo e cobre-se com a retsante cobertura.
Por fim polvilha-se com côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário